







思ったよりずっと甘かったのが
一番の驚きでした!
牛乳だけでこんなに甘いとは…
レアチーズケーキが一番近い?
作り方はこちらとか詳しいです
このレシピだともっと加熱時間短いけど
わたしは焦げるの怖くて弱火でダラダラ
やったのと、牛乳1リットル分やったので
かなり時間かかっちゃいました(汗)
ホントはもっと水分飛ばしてしっかり
固形にするみたいですが
焦げちゃったので途中で断念…
でも、ずっと味が気になってたので満足!
こちらもお試しあれ~~
簡単!カップヌードルチャーハン

白ワイン無し!チーズフォンデュ



好評連載中!!第14話公開してます





お仕事依頼についてはこちら★
個人的なメールはこちらにどうぞ~
ryu.tamako2@gmail.com